Kartenbestellung "Bach-Kantaten", Samstag 16.7.2022

Konzert UniChor:  "Erschallet, ihr Lieder!"
Kantaten von J. S. Bach

UniChor Mainz
Neumeyer Consort
eitung: Prof. Felix Koch

Samstag, 16. Juli 2022 in der Lutherkirche Wiesbaden
Beginn 18:00 Uhr / Abendkasse ab 17:00 Uhr

weitere Infos zum Konzert

Versand der bestellten Karten ab Mitte Juni

(Gebühr für Versand und Bearbeitung: plus 2,- €)

Bestellung bis 8. Juli möglich

Online-Bestellformular Bach-Kantaten 16.7.

Die Übertragung von Inhalten aus diesem Formular erfolgt über eine verschlüsselte Verbindung (SSL).
Anzahl der Karten zu 24,- €.
Berechtigt für den Erwerb ermäßigter Karten sind Schüler/innen, Student/innen, BFDler/innen, Renter/innen sowie Sozialhilfeempfänger/innen gegen Vorlage des Ausweises.

Anzahl der ermäßigten Karten zu 19,- €.

Anzahl der Karten zu 19,- €.

Anzahl der ermäßigten Karten zu 14,- €.

Anzahl der Karten zu 16,- €.

Anzahl der ermäßigten Karten zu 11,- €.

Die Daten werden an die von Ihnen hier angegebene Mailadresse geschickt. Wenn Sie eine Mailadresse außerhalb der Universität hier einsetzen, können die Daten nicht gegen Zugriff Dritter geschützt werden.
Bestellte Karten werden mit Rechnung an diese Adresse verschickt. Bitte ausschließlich Privatadressen angeben: Straße - Hausnr. - PLZ - Ort
Optional, falls bestellte Karten an eine andere Adresse geliefert werden sollen.
Optional, für Rückfragen.
Optional, falls erläuternde Angaben nötig sind!
CAPTCHA ImageBitte nebenstehenden Code hier eingeben. Vielen Dank!
[ Anderes Bild ]